細說建筑資質代辦
說明建筑企業資質代辦
建筑資質代辦公司展示

ZHONG QUN SERVICE

仲群
您的資質代辦專家
  重慶仲群企業管理咨詢有限公司(以下簡稱:仲群咨詢)是經由重慶市工商局登記注冊具有全方位服務體系的咨詢企業。專注于建設行業資質代辦、人才推薦、職稱評定、人員培訓等服務。
  仲群咨詢擁有業界資深的專業團隊,憑借多年行業的實踐經驗,通過對政策法規的敏銳觀察和判斷以及嚴謹、細致、科學的管理,合理配套運用各類資源,為企業資質申辦、升級、增項、就位、換證等提供專業、誠信和高效的服務。
  仲群咨詢秉承“誠信為先  服務為本”的經營理念;堅持”不斷創新、臻于至善“發展思路;為客戶提供全方位、多元化的服務,力求與客戶的每一次合作都能實現雙贏。力爭以專業的服務及良好的口碑鑄就業界最具競爭力的咨詢品牌。
  公司主營業務:
  一、資質領域:建筑施工資質、建筑勞務資質、工程勘察設計企業資質、工程咨詢單位資格、招標代理機構資格、工程造價咨詢、工程監理企業資質、房地產開發資質、城市園林綠化資質、承裝(修、試)電力設施許可證、安全生產許可證、系統集成企業資質、物業管理資質代辦等業務。
  二、人才領域:人力資源咨詢;建造師推薦;工程師推薦;職稱評定;“十一大員“的培訓;ABC證人員培訓;承裝修試人員培訓;各類技術工人培訓;各種特種作業證報名取證等業務。
ZHONGQUN
SEVRICE

每時每刻都在思考如何提升客服服務 如何高效的給客戶帶來快捷體驗...

  • 誠信為本 市場永遠在變 誠信永遠不變。
  • 我們要成為受尊敬的企業資質代辦服務提供商。
  • 我們要成為國內一流的企業服務提供商。
誠信為本
客戶至上